Menu franchouillard soir de match pour plaquer vos invités !
ENTRÉE - Charcuteries bien sûr - Et on guette la chistera (*)
- Rillettes & pâtés de canard de la FERME DE MALHO (Alloue) ou CANARDS CARRE BOISUMEAU (Salles-de Barbezieux)
- Boudin noir & grillons charentais de porc noir du CLOS DE LA GRANGE (Torsac)
- Saucisson de boeuf de la FERME ECOLOGIQUE DE GORCE (Esse)
- Salaisons de LARIGNON (St-Médard-de-Barbezieux)
- Pâtés de veau de la FERME DE DALLIGNAC (Chadurie)
- Pâtés de porc de LA FERME GOURMANDE (Massignac)
Retrouvez tous les producteurs de charcuteries dans la rubrique Producteurs
(*) Non la chistera n'est pas un type de chorizo mais une passe dans le dos, à une main.
PLAT - C'est cocotte ou gibier
Les adresses pour votre poulet fermier :
- VOLAILLES DES OLIVIER (Vitrac St Vincent)
- ETS SICAIRE YVES (Asnières-sur-Nouère)
- FERME DE LA FONTENELLE (Juillé)
- RENAY JEROME (Chadurie)
- FERME DE l'ANGOUMANS (Linars)
Du côté du gibier :
- Civet de cerf des 2 NOIX'ELLES (Mainzac)
- Rôtis, grillades de CERF DES EAUX CLAIRES (Voeuil-et-Giget)
LES BOISSONS - De l'apéro au drop du milieu ou trou charentais, on ne loupe pas cet accompagnement !
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
Retrouvez tous les producteurs de Cognac, Pineau, vin et bière dans la rubrique Producteurs en filtrant Boissons.
Entre fromage ou dessert, on choisit le fromage !
Retrouvez tous les producteurs fermiers charentais de fromages dans la rubrique Producteurs, en filtrant "Crèmerie, fromage et œufs".