Un gage de qualité et d’éthique :
Les agriculteurs du réseau Bienvenue à la ferme s’engage à proposer des produits fermiers de qualité, à offrir à leurs hôtes un accueil personnalisé et professionnel dans un environnement soigné, et à être ambassadeurs d’une agriculture durable et responsable, enracinée dans les territoires.
Des produits locaux :
Les règles d’approvisionnement et de transformation garantissent transparence et traçabilité pour des produits bien de la ferme, uniques et non standardisés.
Un accueil professionnel :
L’ensemble des activités de séjour, de restauration et de découverte à la ferme sont encadrées afin de garantir la qualité de l’accueil et de la pédagogie et une offre cohérente dans son ensemble avec les valeurs de la marque Bienvenue à la ferme.
Une relation de confiance :
En garantissant la transparence sur l’origine des produits et les conditions de production, et en organisant la rencontre entre les producteurs et les consommateurs, nous favorisons le développement de relations de confiance. Les échanges concrets entre nos producteurs et les consommateurs les sensibilisent aux attentes de la société pour le développement durable et encouragent l’évolution de leurs pratiques.